昨日投稿いたしました「新玉ねぎの万能たれ」の感想をご連絡いたします。

旬の食材を使った「新玉ねぎの万能だれ」はアツアツの御飯に載せて食べると、「ゴマの香り」「醤油の香ばしさ」そして何より「新玉ねぎの小さく刻まれたシャキシャキとした食感」がバランスよく

大変美味しく頂けます。玉ねぎの嫌いな方でも食べやすいのではないでしょうか。

朝食の一品に加えて毎日みそ汁と焼き魚や納豆などと一緒に食べてください。(バランスの良い食事)自然と「必要な抗酸化物質が摂取出来て免疫力のある体になってゆく」事と考えます。

又簡単な調理ですので「高齢者」や「独居の方」(特に男性の一人住まい)で栄養不足の方は是非試してみてください。

中高年で健康に気を使っている方は試す価値があります。生活習慣病予防に最適と考えます。

また病気の罹患率も抑制されることが考えられます。もし罹患しても免疫力が高まっていれば軽症で済む確率が高まります。

食事から健康な体になり病気に負けない体を作りましょう。

次の商品については、旬で簡単調理が出来る抗酸化作用の高い商品(芋)の活用を探します。

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